もうすぐバレンタインですよ ♪

遂にやって参りました
来週は…!!



バレンタイン♡




皆さま、こんにちは。
Sous-chef(副料理)の筒井です。



スターライト フレンチバルでは


♪ ♪ ♪   バレンタイン間近   ♪ ♪ ♪




ということで



2月末までお薦めメニューに
チョコレートデザートが

登場いたします♪




その名も…




スイートチョコの球体に


アイスとフルーツを忍ばせて


温かいカラメルソースの演出で





これなに…?






ご説明いたします。






パカっと球体を開けると

チョコレートの半球体の中には
●チーズムース

●ショコラスポンジ

●イチゴのシャーベット

●イチゴ 


がつまっています ♪

 



周りには
イチゴパウダー,゜.:。+゜ をふりふり





そして
温かいカラメルソースを・・・







気になりませんか??







↓↓ 続きをどうぞ ↓↓


温 × 冷

の絶妙なハーモニーが口いっぱいに広がる!!









こちらのデザートは2月末まで

お召し上がりいただけます。





とろける食感と忘れられない演出♪





是非、お待ちしております!!

ホテルオークラ新潟 スターライトフレンチバル

ホテルオークラ新潟の最上階に位置する【スターライト】気軽にお楽しみいただけるフレンチバルを2017年4月にスタート。フレンチシェフが作るお手頃価格のお料理とソムリエ厳選の約20種類以上のワインをグラスでもお楽しみいただけるラウンジです。

0コメント

  • 1000 / 1000