スタッフ紹介②

皆さまこんにちは。

スターライト Sous-chef (副料理長) 筒井です。




昨日にひき続き


スタッフの紹介をしたいと思います♪




今日は影の立役者、キッチンから。

本間Chef (料理長)です。





なかなか皆さまとは

お会いする事が少ないですが





覚えていただけると幸いです。









本間 大介

平成28年5月 スターライトChef(料理長)に就任





キャンパスの様な盛り付けと

オークラの伝統を守りつつ、感性豊かな味付けを

一皿に注ぎます。








そして本間Chefは

絵心抜群!!



スターライト入り口で皆さまを

お迎えしている


“ アレ ”を手がけているのです!!



そうです。

黒板ボードです!




季節感があり、芸術的で

お客様からも好評なのです!!







本間Chefのノートをちらっと

覗かせてもらいました。

やはり、ノートまで美しいです!!








皆さま、是非!!

目で見ても楽しめる本間Chefの

アートな一皿を

味わってみてください ♪

ホテルオークラ新潟 スターライトフレンチバル

ホテルオークラ新潟の最上階に位置する【スターライト】気軽にお楽しみいただけるフレンチバルを2017年4月にスタート。フレンチシェフが作るお手頃価格のお料理とソムリエ厳選の約20種類以上のワインをグラスでもお楽しみいただけるラウンジです。

3コメント

  • 1000 / 1000

  • J.N

    2018.02.27 21:56

    Sous-chef (副料理長) 筒井 シェフ、 いつも繊細な盛り付けやソースの味、 ありがとうございます。もちろんメインも。 私と妻は、毎週カウンターで仲直りしています。 日常を忘れさせてくれる味なんです。
  • @J.NJunichi様、嬉しいお言葉、本間も喜んでおります。これからもお料理ともども黒板も楽しみにしてくださいね。
  • J.N

    2018.02.18 03:49

    いつも「絵」に優しさを感じます❤️❤️❤️