今日はいよいよ!!
皆さま、こんにちは。
Sous-chef(副料理)の筒井です。
今日は
☆ ☆ ☆ 塩釜焼き ☆ ☆ ☆
の続きを
お話しいたします。
どのように包まれていくのか
楽しみですね ♪ ♪
まずは、塩釜作り!
塩を卵白で、練っていきます。
いい汗をかいてきました!!
クリーミーな塩が完成!!
これから包んでいきます ( ̄^ ̄)ゞ
きれいな楕円!
こだわってます!!
後は、オーブンで
しっかりと焼いて…
四元豚と野菜の塩釜焼き
完成でーす★
これを木づちで割ると・・・
皆さま、是非!!
ご自身で割ってみてくださ~い ♪
開けた瞬間の香り~
何より
フレンチバルの新しい演出,゜.:。+゜
楽しいですよ ♪
是非、ご賞味くださいね。
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2018.02.27 22:17