今日はいよいよ!!

皆さま、こんにちは。
Sous-chef(副料理)の筒井です。



今日は

☆ ☆ ☆ 塩釜焼き ☆ ☆ ☆

の続きを
お話しいたします。




どのように包まれていくのか
楽しみですね ♪ ♪





まずは、塩釜作り!
塩を卵白で、練っていきます。
いい汗をかいてきました!!
クリーミーな塩が完成!!








これから包んでいきます ( ̄^ ̄)ゞ

きれいな楕円!
こだわってます!!





後は、オーブンで
しっかりと焼いて…
四元豚と野菜の塩釜焼き

完成でーす★




これを木づちで割ると・・・



皆さま、是非!!

ご自身で割ってみてくださ~い ♪



開けた瞬間の香り~


何より



フレンチバルの新しい演出,゜.:。+゜

楽しいですよ ♪









是非、ご賞味くださいね。



ホテルオークラ新潟 スターライトフレンチバル

ホテルオークラ新潟の最上階に位置する【スターライト】気軽にお楽しみいただけるフレンチバルを2017年4月にスタート。フレンチシェフが作るお手頃価格のお料理とソムリエ厳選の約20種類以上のワインをグラスでもお楽しみいただけるラウンジです。

1コメント

  • 1000 / 1000

  • J.N

    2018.02.27 22:17

    この前カウンターで食べてる人のを見て、 中身はしっかりしていて美味しそうでした。YouTube動画の配信なんて凄いですね。 今度よろしくお願いします(^^)