続々と入荷してますよ〜♬

「 今週も来た〜!! 」





皆さまこんにちは。
スターライトsous-chef(副料理長)の筒井です。





久しぶりの料理の投稿になりますが、

皆さま、この箱、何かわかりますか??










正解は!!
佐渡両津港から届きました、鰆で〜す♬











先月のライブパフォーマンスディナーでもお世話になりました、佐渡マルヨシ鮮魚店様より…。







「良いの、入荷しましたよ🎶」
と、毎週のように連絡が入ります。











めっきりと冷え込んできたこの時期は、佐渡から脂ののった美味しい魚が続々と入荷してきます( ◠‿◠ )









今週は 「鰆」


鰆以外にも、

「ブリ」「ヒラマサ」「エビ」などなど、

旬のお魚が届いているんです〜♫









それでは
本日のラインナップです。
「いつも素敵な絵を、ありがとうございます♬」





お薦めの「鰆」は、

パン粉をまぶし、バターでこんがりキツネ色にします。

サクサクの鰆と、酸味の効いたマスタードソース!!

♬ お酒が進んでしまいます ♬







★旬の食材が、続々と集まるスターライト★

是非皆さま、お試しください♩♩



スタッフ一同お待ちしております。





ホテルオークラ新潟 スターライトフレンチバル

ホテルオークラ新潟の最上階に位置する【スターライト】気軽にお楽しみいただけるフレンチバルを2017年4月にスタート。フレンチシェフが作るお手頃価格のお料理とソムリエ厳選の約20種類以上のワインをグラスでもお楽しみいただけるラウンジです。

0コメント

  • 1000 / 1000