美味しい佐渡牛バラ肉入荷しました~その3~
こんにちは!
再び登場しました。
スターライトSous-chef (副料理長) 筒井です。
今日は遂に…赤ワイン煮込みの完成です!!
ソースがしっかり染みこんだバラ肉…
なんと!!
パイ包みにしてみました!!
このパイ包みに
ミントの香りも閉じ込めて…
オーブンで10分
サクサクサク……パカッ!
サクサクのパイの中には
トロトロの赤ワイン煮込み ♪♪
ミントの香りも爽やかですよ~ ♪
【赤ワイン煮込みのパイ包み】完成です!!
そしてこのお料理、
相場さんが紹介していた今月のおすすめワインとの相性が抜群なんです!!
気になりますよね??
次回もお楽しみください。
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