スターライト名物 炎の…後編

みなさま!

お待たせいたしました!



ホールキャプテン田中です!




本日は、昨日の続きをご覧いただきたいと思います!







いちごを煮詰めている間に、

レモンをスパイラルに剥いていきます!

(上手く剥けるかな…?)







(途中で切れませんように…)







いかがですか??

上手くいきました!





そしてクライマックスです!!

チェリーのブランデーに火を移し

レモンのスパイラルに炎を伝わせていきます。




青い炎がとてもきれいなんです!






自家製のバニラアイスに

いちごと煮詰めたソースをかければ

いちごのジュビレの完成!




温かいソースと冷たいアイスのコラボ!

パフォーマンスと共にお召し上がりください ♪


ホテルオークラ新潟 スターライトフレンチバル

ホテルオークラ新潟の最上階に位置する【スターライト】気軽にお楽しみいただけるフレンチバルを2017年4月にスタート。フレンチシェフが作るお手頃価格のお料理とソムリエ厳選の約20種類以上のワインをグラスでもお楽しみいただけるラウンジです。

2コメント